EREMITA PierfrancescoLa juniores torna alla vittoria ma nelle giovanili ventimigliesi spicca soprattutto il travolgente successo casalingo degli allievi 2002 sul Vado (5-0), squadra seconda in classifica. Bene anche i giovanissimi 2003.

Per la juniores granata il successo (3-1) contro la Sanstevese significa archiviare alcune brutte prove e abbandonare la parte bassa della classifica. Non facile la partita contro la compagine di Santo Stefano. Il primo tempo è terminato sull'1-1 (gol di Cento per i granata), solo nella ripresa il Ventimiglia ha imposto il proprio gioco realizzando due reti con Currò e ancora con Cento. Da segnalare che a 8 mesi da un brutto infortunio è di nuovo sceso in campo Fazzari, anche se soltanto per una ventina di minuti.

Travolgente e inaspettato il successo degli allievi 2002, il Vado è rimasto frastornato dal fraseggio e dalla lucidità di gioco dei frontalieri. In rete Saccà, Sammartano, Saccani, Farruggia (la quinta rete è arrivata su autogol). Mister Soncin ha mandato in campo anche due 2003 (Sparma e Golunski) che hanno fatto la loro parte.

I giovanissimi 2003 hanno invece battuto la Carlin's Boys con un risultato (8-0) che lascia poco spazio ai commenti. In rete Bertarello, Sparma (3), Croese (2), Boetto e Eremita. Incomprensibili invece l'espulsione di Akkioui per un'imprecazione che in realtà non avrebbe detto. Rinviate le partite degli esordienti 2005 e dei pulcini 2008 A. Infine sconfitti i pulcini 2007 8dall'Argentina) e i 2008 B dal Dolceacqua.