Balde MamadouLa juniores granata travolge il Camporosso (0-5) e rimane saldamente agganciata al vagone di testa della classifica. Vincono anche le altre pretendenti al titolo e quindi in graduatoria non cambia nulla: il Ceriale sale a 61 punti, Ventimiglia e Pietra Ligure a 60. Adesso il Ventimiglia dovrà affrontare in casa Dianese & Golfo (quarta), Pietra Ligure (in trasferta) e Ceriale (al Morel): ogni partita una finale.

Il derby con il Camporosso si può raccontare con poche parole. I granata hanno faticato sino al 30' per trovare la via del gol. Ci ha pensato Managò con un rasoterra imprendibile. Poi Verbicaro ha fatto il bis all'ultimo minuto del primo tempo, presentatosi solo davanti al portiere Aghemo del Camporosso. I padroni di casa hanno cercato di accorciare soprattutto con Marini e Crisafulli ma raramente sono stati veramente pericolosi.

In apertura di ripresa una doppietta di Currò mette il risultato al sicuro. Il quinto sigillo è un eurogol di Balde.