Cafournelle

Finisce 2-3 la partita tra Ventimiglia Calcio e Finale, ma ai granata va concesso l’onore delle armi. In particolare per il quarto d’ora conclusivo della partita: un’emozionante  rimonta che solo per un soffio non ha significato il pareggio.

Tante, troppe le occasioni-gol sprecate dai granata nel primo tempo, conclusosi con un gol a zero per gli ospiti (Vittori al 20’). I finalesi hanno raddoppiato al 19’ del secondo tempo con Ferrara e hanno fatto tris subito dopo con Lamin.

A questo punto è cominciata la rincorsa dei padroni di casa, che hanno accorciato le distanze solo a 12 minuti dalla fine con Cafournelle (nella foto) e sono andati di nuovo in gol a tempo scaduto (Stamilla). Nel frattempo da segnalare anche un gol annullato (fuorigioco dubbio) a Cadenazzi, che ha messo la palla in rete con un calibrato colpo di testa. La mini-rissa conclusiva e l’espulsione di un finalese non hanno mutato gli equilibri della partita né il risultato.

Infine nelle giovanili bene gli allievi granata, che hanno pareggiato (0-0) con l’Argentina in trasferta mentre i giovanissimi hanno travolto a Pian di Poma la Virtus Sanremo (5-1).