SalzoneIl Ventimiglia Calcio blocca la Sestrese sul pari (1-1) e tira un respiro di sollievo. La seconda del playout di Eccellenza non è andata troppo male, con due punti i granata sono al sesto posto anche se in arrivo c'è una sfida al Morel con l'Arenzano, squadra rivelazione di questa seconda parte di stagione (due partite, due vittorie).

A Genova il Ventimiglia ha dovuto subire spesso l'iniziativa della Sestrese, soprattutto nella prima parte. Al 23' il genovese Tecchiati viene atterrato in area. Rigore, batte Sighieri, gol. Al 31' miracolo di Scognamiglio su colpo di testa di Tecchiati, Sestrese vicino al raddoppio.

In apertura bella azione di Ventre da sinistra, cross sul secondo palo per Musumarra, palla alta. Il pareggio è ormai in vista: grande discesa del neoentrato El Khayari, cross in mezzo e gol di Salzone (foto). La Sestrese prova ancora a agguantare la vittoria, il Ventimiglia tiene e il risultato resta invariato sino al 90'.

SESTRESE-VENTIMIGLIA         1-1          (24′ Sighieri rig.) (69′ Salzone)

Sestrese: Rovetta; Lanza; Tecchiati; Zanoli; Ansaldo; Padovan; Cafferata;  Caramello; Bazzurro; Sighieri; Di Sisto.

A disposizione: Tirio; Marino; Bisio; Delgado; Bortolini; Tomè; Zanetti; Piraino.

Ventimiglia Calcio: Scognamiglio; Mamone; Allegro; Akkioui; Musumarra; Salzone; Sparma; Ala; Eugeni; Ventre; Addiego.

A disposizione: Brizio; Ierace; Rea; Garbati; Bestagno; Xhamo; Calcopietro; Olivieri; El Khayari.