Vincenzo CrudoSembrava una partita facile, quella con l'Imperia B, dopo due gol realizzati in meno di un quarto d'ora. E invece s'è rivelata più complicata del previsto, anche se alla fine gli juniores granata si sono imposti 2-1. Nel frattempo il pari tra Pietra Ligure e Ceriale (2-2) ha rilanciato alla grande il Ventimiglia. Attualmente la classifica è la seguente: Ceriale 41, Ventimiglia 40, Pietra Ligure 39.

Il match del Morel si è aperto con una doppietta di Crudo al 9' e al 14'. Poco dopo i legni dell'Imperia hanno tremato per ben due volte, costringendo l'Imperia B a fare le barricate. A questo punto i ragazzi di Luccisano si sono un po' deconcentrati, spesso cercando la giocata ad effetto piuttosto che la concretezza. E all'inizio della ripresa gli imperiesi hanno accorciato con un tiro di Minasso non irresistibile. L'incontro non è comunque mai stato in discussione, gli ospiti molto raramente hanno abbandonato il loro fortino difensivo.