JunioresLa juniores del Ventimiglia calcio perde il treno della promozione al termine di un play-off con l'Andora ricco di emozioni e di colpi di scena. E' finita 5-5 dopo i supplementari, passa l'Andora in quanto meglio classificata in campionato. Rammarico tra i granata per una partita che a pochi minuti dalla fine vedeva i frontalieri in vantaggio per 5-3. Di più: molte occasioni sprecate ma anche tante ingenuità sul fronte difensivo hanno messo fuori gioco i granata al termine di un match nel quale hanno dato davvero tutto.

La partita è iniziata subito bene per il Ventimiglia che è andata in gol con Danilo Rea al quale ha subito replicato l'Andora (Ruggiero). Nel primo tempo non succede molto altro e si va al riposo sull'1-1. In inizio di ripresa i savonesi vanno in vantaggio con un'acrobazia di Vukovic e raggiungono quota tre con una punizione di Acampora che sorprende il portiere Saccani. Quando la partita sembra finita una doppietta di Salzone riapre i giochi: 3-3. Da segnalare ancora un gol annullato a Salzone prima del 90'. Nei supplementari i granata raggiungono quota 5 (Occhipinti e Serra) ma si fanno incredibilmente raggiungere grazie a due reti di Acampora e Spinelli.

ANDORA: Duberti, Gastaldi, Ferrari, Ruggiero, Montanaro, Acampora, Vukovic, Purita, Spinelli, Spalla, Bianchi

A disposizione: Bregolin, Dalle Lucche, Cesana, Bonifai, Cabiati, Lilliu, Pettenadu.   Allenatore: Bogliolo

VENTIMIGLIA: Saccani, Peirano, Ierace, Gasciarino, Ferrero, Serra, Rea A., Amedei, Dominici, Rea D,.Salzone.

A disposizione: Serpe, Cordì, Scortichini, Oliveri, Currò, Occhipinti.   Allenatore: Caverzan