Serata da dimenticare per la prima squadra del Ventimiglia Calcio, travolta (7-0) in casa dell'Alassio. E' pur vero che mister Caverzan ha mandato in campo due formazioni, nel primo e nel secondo tempo, assolutamente sperimentali. Ed è anche vero che i granata erano già sotto di un gol dopo 12 minuti a causa di un rigore.

Ora bisognerà capire le cause di questo imprevisto capitombolo. Il Ventimiglia ha dimostrato lacune in tutti i reparti e non è stato in grado di "pungere" in attacco. L'Alassio ha dominato andando in gol con Brignoli, Gerardi, Montalto (2), Battaglia e Auteri (2). Certo, era un'amichevole che ha fatto registrare il debutto di un 2002 in porta e la discesa in campo di un drappello di juniores.

Caverzan dovrà comunque trovare presto qualche soluzione tattica (alle quali peraltro ci ha abituato). La Coppa incombe e l'inizio del campionato di Eccellenza non è poi così lontano.