I granata escono a testa alta dal Ciccione al termine della prima partita di Coppa. L'Imperia batte il Ventimiglia 2-1 ma il match è stato molto combattuto, con i frontalieri che a dodici minuti dalla fine hanno sfiorato il pareggio (traversa di Danilo Rea).

Una doppietta dell'imperiese Daddi, il primo su rigore (all'ottavo minuto), il secondo al 55' con una grande azione personale, ha permesso ai nerazzurri di conquistare i primi 3 punti. Per i frontalieri momentaneo pari a inizio ripresa di Salzone, che ha ribattuto in rete un rigore di Trotti finito sulla traversa.

Domenica prossima secondo turno con l'Imperia in trasferta ad Albenga e il Ventimiglia che ospiterà il Pietra Ligure al Morel.

IMPERIA: Todde, Ambrosini, Pinna, Corio, Cocito, Calzia, Balbo, Giglio, Daddi, Ymeri, Sanci. A disp. Filiberto, Franco, N. Vassallo, L.Vassallo, Martini, Meda, Risso. All. Bencardino.

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Mamone, Serra, Ala, Alberti, Allegro, Cafournelle, Principato, A.Rea, Salzone, Trotti. A disp. Bevilacqua, Scortichini, Musumarra, Allaria, Oliveri, D.Rea, Felici. All. Caverzan.