Con una grande prova di carattere il Ventimiglia Calcio affonda il Busalla (2-1) nel turno infrasettimanale deciso per recuperare la prima di campionato.

Sul terreno di casa i granata hanno dominato per buona parte della gara, nonostante un inutile fallo di reazione di Alberti abbia costretto il Ventimiglia a giocare per oltre venti minuti in dieci e con due sedicenni nella linea difensiva (Peirano e il debuttante Micu, peraltro entrambi promossi a pieni voti).

Con 9 punti i frontalieri salgono ora al decimo posto in classifica e possono attendere con fiducia l'arrivo al Morel del Molassana (terzo in graduatoria) previsto per domenica prossima.

La gara comincia subito in discesa per i padroni di casa che al 10' vanno in gol con Trotti al termine di una bella azione corale: il numero 11 del Ventimiglia tira dal limite non forte ma angolatissimo, nulla può il portiere ospite Balbi. Tre minuti dopo una splendida cavalcata da area ad area di Musumarra porta il pallone sui piedi di Salzone che, con un vero e proprio slalom tra i giocatori genovesi, fa fuori mezza difesa ospite e insacca. Per lui è il sesto centro stagionale. Al 23' un'invenzione del genovese Cagliani permette al Busalla di andare in gol: 2-1. Ma tra la mezz'ora e la fine del primo tempo il Ventimiglia ha almeno tre occasioni per chiudere il match ancora con Salzone, Galiera e Trotti.

Nella ripresa il Busalla cerca di accorciare ma non va oltre una traversa al quarto d'ora (inzuccata di Murtas). Al 69' l'espulsione di Alberti complica le cose e obbliga il tecnico granata Caverzan ad una vorticosa serie di cambi, tutti azzeccati. Il Ventimiglia potrebbe arrotondare il risultato, poi preferisce contenere la debole reazione degli ospiti sino al 95'.