Il Ventimiglia ferma il Molassana terzo in classifica (0-0), racimolando un altro punto che serve per toccare quota 10 e allontanarsi ulteriormente dalla zona play-out. Per i granata è il quarto risultato utile consecutivo. I genovesi tornano a casa ben contenti, non fosse altro per il rigore parato da Secondelli a Trotti a un quarto d'ora dalla fine, rigore che - se realizzato - quasi certamente avrebbe sancito la vittoria  del Ventimiglia. I granata, sempre più consapevoli dei propri mezzi, adesso devono prepararsi per la non facile trasferta in casa del Valdivara in programma domenica prossima, sperando che nel frattempo si accorci la lista degli infortunati.

La partita comincia con il Molassana che attua un pressing asfissiante impedendo al Ventimiglia di impostare ogni azione. Bisogna aspettare il 20' per vedere il primo vero tiro in porta dei granata (Musumarra) mentre i genovesi solo al 27' arrivano ad un passo dal gol con Donati (colpo di testa fallito per un soffio davanti a Scognamiglio). Poco dopo anche Mamone ha la sua occasione ma bisogna arrivare al 75' per l'unico colpo di scena della partita: Trotti smarca Galiera che irrompe in area e viene falciato. Rigore, batte lo stesso Trotti: rasoterra non impossibile per Secondelli. Il risultato non si sblocca, poi il Ventimiglia potrebbe anche perdere con Mamone che salva a portiere praticamente battuto o vincere con una deviazione di testa di Felici a due minuti dalla fine.