Fine settimana con ombre e luci per le giovanili del Ventimiglia Calcio. Brucia la sconfitta casalinga della juniores con il Taggia, brilla il successo dei giovanissimi 2003 con il Borghetto e degli esordienti 2005 sull'Ospedaletti.

Ma cominciamo dalla juniores. I granata hanno chiuso il primo tempo in vantaggio 2-1 grazie al gol di Falone e alla splendida incornata di Micu in seguito a calcio d'angolo. Il Taggia ha accorciato le distanze a pochi minuti dal 45', sembrava comunque che il Ventimiglia potesse portare a casa un risultato positivo. E invece. Nel secondo tempo il Taggia è salito in cattedra fissando al 90' il risultato sul 2-4. Battuti anche gli allievi 2002 sul terreno del Savona (3-0). I savonesi si sono comunque dimostrati più squadra meritando il successo. Inutile ogni commento per l'affermazione dei giovanissimi 2003 a Borghetto. Il risultato finale è di 7-1 per il Ventimiglia. Netta vittoria anche degli esordienti 2005 che si sono imposti con facilità sull'Ospedaletti (3 tempi a 0 per i granata).

Infine i pulcini. I 2008 A hanno battuto la Dianese e Golfo; i 2007 e i 2008 B hanno perso rispettivamente con l'Ospedaletti e il Taggia.