Giovanili del Ventimiglia, perdono i "grandi" (juniores e allievi), vincono i "piccoli" (giovanissimi, esordienti e pulcini). La juniores non è riuscita ad espugnare il campo del Pietra Ligure, nonostante il primo tempo si sia chiuso sullo 0-0 e i granata siano arrivati ad un passo dal gol con Comandè.

Nel secondo tempo i savonesi, anche grazie ad un rigore, hanno dilagato meritando il successo (2-0) e dimostrandosi una squadra ben attrezzata che merita il posto in classifica che occupa. Di misura invece la sconfitta degli allievi 2002 che hanno perso il derby con l'Ospedaletti per 1-0 al termine di una trasferta molto equilibrata.

I giovanissimi 2003 hanno invece "vendicato" gli juniores battendo in casa il Pietra Ligure (7-1); anche gli esordienti granata 2005 hanno stravinto con il Camporosso (3 tempi a 0). Infine vittoria dei pulcini 2007 contro il Vallecrosia e dei 2008 contro la Virtus e l'Imperia.