2002 DE FRANCO LucaLa juniores granata fallisce un'occasione per lasciare i bassifondi della classifica perdendo in casa - nel fine settimana - con il Quiliano-Valleggia. Finale: 0-2 a favore dei savonesi. La partita avrebbe potuto mettersi su binari diversi se si fossero concretizzate le occasioni capitate a Faraone e Felici nei primi venti minuti. Invece il primo tempo s'è chiuso con il Quiliano in vantaggio di un gol e un contropiede degli ospiti, nella seconda parte del match, ha tagliato definitivamente le gambe ai granata. E adesso ci aspetta una trasferta in casa del Ceriale secondo in classifica...

Tutt'altra prova per gli allievi 2002 vittoriosi (2-1) nella partita casalinga con il Serra Riccò. Il risultato era in parità sino al 90' grazie ad una rete di Managò, decisivo un bel gol di testa di De Franco all'ultimo secondo. I giovanissimi 2003 hanno invece perso il derby sul campo dell'Ospedaletti (4-2), nonostante una buona partita: per il Ventimiglia in gol Sparma e Bellegarde. Gli esordienti 2005 hanno espugnato il campo dell'Imperia (3 tempi a zero).

Nei pulcini i 2007 hanno pareggiato con l'Unione Sanremo, stesso risultato per i 2008 B con l'Ospedaletti. I 2008 A hanno invece perso nettamente con l'Oneglia.