Quarta uscita stagionale per i pulcini 2009, impegnati al Morel contro il Taggia. I più piccoli sono all’esordio assoluto in un campionato ed in quattro partite hanno portato a casa due vittorie. Non male per un gruppo numericamente risicato che mister Max Perri sta pian piano plasmando e che inizia a far vedere dei buoni risultati. Al di là della vittoria sono confortanti i segnali forniti dalla neonata squadra granata, che al lavoro da pochi mesi sta già mostrando le basi di un impianto di gioco, delle pregevoli individualità e soprattutto un crescente spirito di gruppo.

Nella gara contro il Taggia il Ventimiglia si è aggiudicato il primo tempo per 2-1 ed il terzo per 4-0, mentre il secondo tempo è stato appannaggio dei giallorossi per 1-3. La gara è stata accompagnata dagli applausi dell’infreddolito pubblico presente, indirizzati a tutti i protagonisti.

Marcatori delle sette reti granata Matteo Puzzer (3), Alessio Melo (2), Thomas Zuppardo e Saad El Hajiri.