Dopo la brutta sconfitta con la Sanstevese, la juniores granata stravince col Legino: 13-1. Una partita chiusa in pochi minuti: prima in gol i granata con Micu, poi due traverse degli ospiti, infine una lunga catena di reti del Ventimiglia realizzate da Fazzari, Faraone (2), Andrea Salzone. Nel secondo tempo ancora da registrare i gol di Salzone (4), di Occhipinti, Currò, Falone e un secondo di Micu.

Gli allievi granata hanno invece perso (1-0) sul campo dell'Albissola, mentre i giovanissimi hanno vinto col Taggia (2-3) reti firmate da Sparma, Mei e Croese. Bene anche gli esordienti 2005 che si sono imposti sulla Virtus 5-1 sul sintetico del Morel, reti di Bertone (3), German e Schittzer. Gli esordienti 2007 - a causa del forfeit dell'Argentina - si sono misurati in un'amichevole con il Cannes 2006, terminata con la netta vittoria dei francesi.

Infine i pulcini 2008 hanno pareggiato con la Virtus 2007 e perso 3 tempi e 1 con il Don Bosco Valleintemelia.