Si infiamma il campionato juniores con tre sole squadre destinate - molto probabilmente - a lottare per il primato: Golfo Dianese (35 punti), Veloce (32) e Ventimiglia Calcio (31 punti ma con una partita in meno).

La sfida tra i granata e la Veloce che avrebbe potuto cambiare il volto della classifica s'è conclusa con un pareggio: 2-2. Il Ventimiglia è partito alla grande, alla mezzora del primo tempo era in vantaggio (gol di Bellando). I savonesi si sono rifatti nella seconda parte della gara, grazie a Rapetto al quale ha risposto il granata Verardi. Al 92' il definitivo pareggio dei savonesi, ancora di Rapetto (rigore). Ne ha approfittato il Golfo Dianese che ha avuto facilmente la meglio sul Camporosso (6-2).

Decisivo a questo punto potrebbe diventare l'incontro in programma al Morel sabato 11 tra Ventimiglia Calcio e Golfo Dianese.