Buon fine settimana per le due formazioni Giovanissimi: Under 15 e Under 14 erano chiamati a due impegni importanti e li hanno superati alla grande.

Gli Under 14 hanno affrontato sabato al Morel la capolista Pietra Ligure (reduce da 4 vittorie in altrettanti impegni) e l’hanno battuta per 2 a 0. Le reti sono arrivate solo nel secondo tempo, ma la gara è stata nettamente dominata dal Ventimiglia, tanto che nel primo tempo gli ospiti non hanno mai tirato in porta.

Nella ripresa il risultato si sblocca grazie ad un gran gol su punizione di Zoccheddu, poi il Pietra ha due nitide occasioni da gol (su una poteva starci anche il penalty), ma nel finale Anfosso chiude il match.

Gli Under 15 domenica mattina erano attesi dalla insidiosa trasferta di Busalla e hanno portato a casa un ottimo pareggio per 3 a 3, al termine di una gara molto combattuta.

Busalla in avanti dopo 5 minuti e pareggio di Colomba al quarto d’ora. I padroni di casa si portano sul 3 a 1, ma prima della fine del tempo Dogliani accorcia le distanze. Lo stesso Dogliani segna la rete del pari al 10’ della ripresa.