VERARDIMartedì dedicato al recupero quello del gruppo 2005. I granata hanno completato il programma della settimana scorsa affrontando al Morel i pari età della Riviera dei Fiori.

I mister oggi hanno portato, oltre a qualche giocatore che aveva giocato anche domenica, tutti quelli che invece avevano usufruito di un turno di riposo. Per poter ruotare tutti i presenti, in accordo con gli avversari, la gara  avuto una durata maggiore del solito permettendo anche a quei ragazzi che giocano meno di sfruttare l’occasione per restare un pò di più in campo. La gara è risultata nel complesso divertente e ben giocata, di netta marca granata la prima frazione che ha visto il risultato sbloccarsi dopo pochi minuti grazie al diagonale imparabile del solito  Schittzer, uno che si fatica a non trovare  nel tabellino dei marcatori. Dopo pochi minuti arriva il raddoppio di Ialacqua che sfrutta un traversone dalla destra e insacca sull’uscita del portiere con un tocco di precisione. Vita difficile per gli attaccanti ospiti che oggi hanno trovato in Asciutto un portiere difficilmente superabile. Più equilibrata la gara nel secondo tempo concluso sul risultato di 1-1 grazie alla bella rete di Lombardo che dal limite non lascia scampo al portiere avversario, come 1-1 è  finita anche la terza frazione impreziosita dalla rete di Verardi, un ragazzino con movenze da “grande” e doti realizzative da punta “navigata”.