SAMMARTANOAIn un fine settimana povero di appuntamenti per i ragazzi del Ventimiglia Calcio, spicca la  vittoria a Pegli (7-1) dei giovanissimi 2002 granata  contro il Levante C.

Gol di D'Angelo in apertura con una bordata da fuori area sotto la traversa. Pareggio immediato di Vignon per i genovesi che segna con un diagonale perfetto. Nel finale di tempo rete di testa di Sammartano  su angolo di Maccapani e tre a uno con Morabito di collo sinistro.

Nella ripresa i frontalieri di mister Matteo Facinoli vanno a segno altre quattro volte. Apre D'angelo d’interno destro, su cross rasoterra di Carminati. E negli ultimi venti minuti entra il “solito” Farruggia che segna una tripletta.

Allievi e giovanissimi 2001 hanno invece disputato altrettante amichevoli con l’Ospedaletti: netta vittoria dei primi, i giovanissimi invece non sono andati oltre il pari (2-2, reti per i granata di Campagna e Barbarino).

Sconfitti infine gli esordienti 2003 in casa del Don Bosco

Valleintemelia, mentre i pulcini 2005 hanno pareggiato a Imperia con la squadra di casa.