LAMBERTIGiornata da dimenticare per la prima squadra. La trasferta a Sestri Levante finisce 5-2 per i padroni di casa e il Ventimiglia Calcio adesso ha l'obbligo di vincere la prossima partita con il Lerici (ultimo in classifica): altrimenti saranno davvero dolori.

La sfida con il Rivasamba parte decisamente in salita: due contropiedi al 10' e al 25' di Conti e Romano portano il Rivasamba in netto vantaggio e tagliano le gambe ai granata. Poi arriva anche il tre a zero, al quale risponde però Stamilla per i frontalieri. A questo punto un'occasione di Rea avrebbe potuto cambiare le sorti dell'incontro ma la palla finisce sul palo del Rivasamba. Arriva anche la quarta rete dei genovesi e, a un paio di minuti dalla fine, la seconda rete del Ventimiglia firmata dal sempreverde Lamberti. Bilancio pesante, che sarebbe diventato pesantissimo se Scognamiglio non avesse parato un rigore. A questo punto il Ventimiglia si trova a tre punti dalla zona rossa, ma all'inseguimento ci sono quattro squadre. Domenica arriva l'ultima in classifica al Peglia: questa volta non si può sbagliare.