PEIRANOGli allievi granata perdono 3-1 con l'Imperia al termine di una partita sostanzialmente equilibrata (il primo tempo è terminato sullo 0-0), anche se la squadra del capoluogo non ha certo rubato nulla.

Al Morel i giovani frontalieri hanno vissuto un paio di minuti di follia nella prima parte della ripresa: due gol che hanno piegato le gambe ma i granata hanno saputo reagire con Peirano che ha infilato la porta avversaria girando in rete un traversone dalla fascia. Poteva anche finire così, ma l'Imperia è riuscita ancora una volta ad andare in gol all'ultimo minuto. Attenuanti: molti giocatori del Ventimiglia sotto leva e forse ancora poca personalità (sulla quale dovrà lavorare parecchio mister Ventura).

Tutti gli altri campionati giovanili erano invece fermi per varie ragioni.