Quattro gol di Danilo Rea e tre di Alfonso Rea hanno affondato la Speanza di Savona nel campionato juniores di secondo livello, partita disputatasi al Morel. Ma a rendere ancora più schiacciante la superiorità dei granata, alle reti dei "cugini del gol" Rea si sono aggiunte quelle di Oliveri e Gasciarino: in totale nove.

Gli ospiti si sono dovuti accontentare di un gol, arrivato peraltro abbastanza fortunosamente in apertura di gara. Poi hanno subito per 90 minuti, arrivando raramente dalle parti del portiere granata Saccani.

I ragazzi di Caverzan, colpiti a freddo, hanno impiegato venti minuti per prendere le misure agli avversari e pareggiare con Alfonso Rea. Poi è stato un assalto alla diligenza e alla fine del primo tempo i granata erano già in vantaggio per 5-1. Nel secondo tempo il tecnico granata ha dato spazio alle seconde linee ma il clima non è cambiato di molto, con i granata sempre alla carica.